lunes, 2 de febrero de 2009

Mejor Antioxidante Foods - Comienzo de la página 5 con un máximo de Alimentos Antioxidantes


Por Anna Holman

Procesos de oxidación son esenciales para nuestro bienestar. Sin embargo, los radicales libres producidos debido a la oxidación puede dañar las células sanas. Antioxidantes prevenir el daño de las células mediante la absorción de los radicales libres. Por lo tanto, evitar los siguientes problemas de salud:

• Enfermedad del corazón
• Carrera
• Reduce la presión arterial
• Lucha contra el envejecimiento de efecto

Absorbancia Capacidad radicales de oxígeno (ORAC) se ha convertido en el estándar de la industria para medir la capacidad antioxidante de los alimentos. Frutas, verduras y cereales de grano de alta calificación ORAC.

Cinco principales alimentos con propiedades antioxidantes como máximo son: Acai, arándanos, frambuesas, moras y Brócoli. Excluyendo estos, los tomates, ajo, espinacas, té verde, vino tinto, ACAI y las zanahorias tienen un alto valor ORAC. Pero Acai Berry ha sido etiquetados como un súper alimento por Oprah. Además de la alta capacidad antioxidante también es una fuente rica de las siguientes acciones:

• Omega ácidos grasos (omega 3, 6 y 9), las grasas saludables
• Proteínas
• Aminoácidos
• Fibra
• Hierro

Debido a la propiedad que es capaz de proporcionar los siguientes beneficios para la salud:

• Se reduce el LDL y mantiene los niveles de colesterol HDL
• Se absorbe los radicales libres y, por tanto, combate el envejecimiento prematuro
• Actúa como un excelente apetito

Aparte de estas frutas y hortalizas, el té es una rica fuente de antioxidantes. Es la más alta de bebidas consumidas en el mundo y puede impedir que una serie de enfermedades degenerativas. Tanto el té negro y verde son igualmente beneficiosas en lo que respecta a la propiedad antioxidante se refiere. Las hojas de té contienen polifenoles planta que da el té tienen propiedades antioxidantes. El consumo de dos a tres tazas de té cada día es siempre recomendable. Pero es importante mantener la moderación.

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